• Whey Pro Revolution

    Whey Pro Revolution

    Whey Pro Revolution ist eins unserer meistverkauften Produkte auf dem Markt. Die spezifische Kombination der kalt schonend hergestellten Komponenten CFM Whey Isolat und Whey Konzentrat garantiert eine optimale Bioverfügbarkeit und eine extrem hohe biologische Wertigkeit von CS 158 (berechnet als Chemical Score). Zudem sind sämtliche Zutaten von höchster Qualität und Reinheit. Das technologische Verfahren der Mikro- und Ultrafiltration verhindert praktisch die Denaturierung der Proteine, so dass die verzehrten Aminos und Peptide leicht verdaulich sind und auch tatsächlich „funktionieren“.

    Unmittelbar nach dem Verzehr werden die Di- und Tripeptide des Whey Isolats verstoffwechselt. Wenn der Nährstoffstrom nachzulassen scheint, gelangen die Peptide des Whey Konzentrats zur Aufnahme in den Darm. Durch diese Ausdehnung der Einspeisezeit von konzentrierten und hochwertigen Peptidverbindungen ist Whey Pro Revolution prädestiniert für das Auffüllen der Aminodefizite nach dem Training; denn das anabole Fenster muss effektiv getroffen und ausgenutzt werden. Aber auch morgens zum Frühstück ist ein kräftiger Aminoschub mit Whey Pro Revolution sinnvoll. Gilt es doch, über Nacht entstandene Defizite wieder aufzufüllen.

    Als zusätzliche Highlights enthält Whey Pro Revolution noch eine Vitamin Matrix und ZMG.

    Verzehrempfehlung:
    Drei gehäufte Esslöffel (entspricht 30g) in 300ml Milch oder Wasser einrühren oder mixen. Je nach Trainingsintensität und Eiweißbedarf verzehren Sie 1 bis 3 Shakes täglich. Einnahme vor dem Frühstück oder vor und nach dem Training.

    Zutaten:
    Geschmacksrichtung Vanilla-Cream:
    Molkenproteinkonzentrat (72,5%), Molkenproteinisolat (25%), Aroma, Süßstoffe: Natrium-Cyclamat und Saccharin-Natrium, Emulgator: Soja-Lecithin, Verdickungsmittel Xanthan, Farbstoff ß-Carotin, Magnesiumcarbonat, Zinkglukonat, Vitaminmischung: [Nicotinamid (Niacin), Pyridoxinhydrohchlorid (VitaminB6), Thiaminmononitrat (Vitamin B1), Pteroylglutaminsäure (Folsäure), Cyanocobalamin (Vitamin B12)]. Enthält Milch- und Sojaerzeugnisse. Für Diabetiker nicht geeignet.

     
    Nährwerte
     
    pro 100g
    Pulver
    %RDA*

    pro Portion**

    Wasser

    %RDA*
     
    pro Portion**
    Milch (0,1% Fett)

    %RDA*

     

    Geschmack: Vanilla Cream
    Brennwert
    1601kJ / 378kcal
     
    479kJ / 113kcal

     
    910kJ / 215kcal

     
    Eiweiß
    81 g
     
    24,3 g
     
    34,8 g
     
    Kohlenhydrate
    3,9 g
     
    1,4 g
     
    15,8 g
     
    Fett
    3,3 g
     
    1,2 g
     
    1,4 g
     
    Vitamin B1
    3,5 mg
    250
    1,1 mg
    75
    1,16 mg
    82
    Vitamin B6
    5 mg
    250
    1,5 mg
    75
    1,5 mg
    75
    Vitamin B12
    2,5 µg
    250
    0,75 µg
    75
    1,65 µg
    165
    Folsäure
    500µg
    250
    150 µg
    75
    150 µg
    75
    Niacin
    45 mg
    250
    13,5 mg
    75
    13,5 mg
    75
    Calcium
    466 mg
    557
    137 mg
    17
    506 mg
    63
    Magnesium
    78 mg
    27
    23 mg
    8
    65 mg
    22
    Zink
    16,7mg
    111
    5 mg
    33
    5 mg
    30

    *) RDA = % der empfohlenen Tagesdosis nach NK-VO

    **) Portionsgröße: 1 Portion = 30 g Pulver in 300 ml Wasser oder Magermilch
    Die angegebenen Werte unterliegen den natürlichen Schwankungen der Rohstoffe.
    100 ml zubereitetes Getränk mit Wasser (Milch max 0,1% Fett) enthalten 132 kJ / 31 kcal (305 kJ / 72 kcal)
     

    Aminosäurenbilanz pro 100g Eiweiß
    Methionin*
    1,88 g
    Threonin*
    7,76 g
    Asparaginsäure
    10,94 g
    Glutaminsäure
    16,95 g
    Tryptophan*
    1,90 g
    Phenylalanin*
    2,93 g
    Alanin
    4,91 g
    Histidin**
    2,53 g
    Prolin
    5,79 g
    Serin
    4,52 g
    Arginin
    1,99 g
    Glycin
    1,72 g
    Isoleucin* (BCAA)
    6,16 g
    Leucin* (BCAA)
    9,84 g
    Valin* (BCAA)
    5.19 g
    Tyrosyn**
    3,10 g
    Lysin*
    9,39 g
    Cystein**
    2,50 g

    *) Essentielle Aminosäuren
    **) Semiessentielle Aminosäuren
    BCAA = Verzweigtkettige Aminosäuren